Sprei Dan Bedcover Cantik Khesia Untuk Kamar Bunda Lidya

Hai Kak, Ketemu lagi dong dengan Khesia di cerita Khesia.Com selanjutnya

Kali ini kita bicara produk sprei dan bedcover produksi Khesia yang sebelumnya belum pernah di bahas yuk..

 

Jadi di Khesia itu Pusatnya produk home set cantik dan terpercaya sejak tahun 2010 Kak. Di Khesia enggak cuma ada gorden aja, set aja, tapi juga tersedia sprei, bed cover, dan juga selimut lho Kak.

 

Semua produk Khesia dijamin bermutu Kak karena kami selalu menggunakan bahan kain yang telah teruji kualitasnya seperti kain katun sekelas panca ini. Ada yang belum tau seperti apa keunggulan dari kain katun sekelas panca ini? Sini Khesia kasih tau sedikit kak 🙂

Kain katun sekelas panca yang biasa disebut kain panca kami gunakan sebagai bahan baku produksi home set dan sprei ini mempunyai beberapa keunggulan nih, yaitu tidak luntur walaupun saat pertama kali dicuci, tidak nerawang, tidak mudah sobek, adem saat dipake, dan banyak warna dan motif menarik yang tersedia.

 

Seperti salah satu produk sprei buatan Khesia di bawah ini Kak.

Sprei dengan motif mickey mouse dengan warna merah dan navy ini merupakan salah satu produk sprei yang diproduksi oleh tim Khesia

Boleh nih Kak langsung dilihat dan dijadikan referensi untuk sprei yang Kakak mau 🙂

 

 

Foto produk sprei di atas merupakan kiriman langsung dari salah satu customer sprei dan bedcover Khesia yang bernama Bunda Lidya Maulana.

Bunda Lidya atau yang lebih akrab dipanggil Bunda Lidya ini sebenarnya sudah lama memesan produk sprei Khesia.

 

Nah, setelah beliau melihat postingan di akun FB kami, Bunda Lidya tertarik lagi nih untuk order sprei seperti yang telah dia pesan sebelumnya. Dan katanya baru keinget buat kasih testimoni nya Kak . hehe

 

Produk sprei biasanya memang berbarengan dengan produk bedcover ya.. Namun, di Khesia kalau mau cuma order sprei bisa lho Kak, atau mau order bedcovernya aja bisa juga nih

Seperti Bunda Lidya ini yang order sprei aja untuk ranjang kamar tidurnya.

 

Motifnya Bunda Lidya sendiri lho yang pilih. Kayaknya sih beliau suka ya sama yang namanya karakter kartun kayak karakter mickey mouse ini. Cantik kan Bund

OH ya untuk produk sprei sendiri biasanya udah ada gabungannya dengan 1 atau 2 pasang sarung bantal dan sarung guling ya Kak.

 

Selain motif, ukuran sprei juga sesuai dengan ukuran yang diberikan Bunda Lidya. Sehingga hasilnya bisa dilihat sendiri dong kak, rapi dan pas ya..

 

Gimana? Cantik kan Kak…

 

Selain karakter mickey masih ada banyak karakter lain nih seperti bus tayo, cars, doraemon, Pooh, dan lainnya

Tak hanya motif karakter Kak, kami juga menyediakan berbagai motif bunga, polkadot, retro, dan masih banyak lagi

 

 

Ini nih Kak kiriman testimoni sprei dan bedcover dari Bunda Lidya melalui akun FB kami

 

Menurut Bunda Lidya Maulana, warna spreinya dari awal pembelian hingga hampir 1 tahun itu gak luntur Kak. Masih gak percaya dengan kualitas produk Khesia? Bisa lho buktikan sendiri dengan cara order spreinya sekarang juga 🙂

 

Bunda Lidya ini merasa sangat puas dengan hasil produk sprei Buatan tim Khesia Kak.

Karena itu kami dipercaya lagi nih membuatkan sprei kedua untuk kamar Bunda Lidya.

Yang kedua ini beda dari yang sebelumnya Bund. Kalau yang awal beliau order motif mickey yang sekarang Bunda Lidya tertarik dengan motif polos warna putih. Dan ukurannya masih sama ya yaitu 160×200 cm

 

 

Kakak juga kepengen punya sprei dan bedcover cantik produksi Khesia.Com ?

Bisa nih Kak, dengan cara hubungi aja Admin toko kami bisa via SMS/WA ke :

SMS/WA : 0857 9994 3044 (Kak Saskia)

 

Mau tau cara order lebih mudah dan praktis? Klik tombol auto chat WhatsApp berikut yuk

klik disini order via whatsapp

 

Mau tau juga update info tentang produk sprei dan bedcover Khesia.Com?

Mudah aja nih Kak. tinggal ikutin aja akun sosial media kami di :

IG : @pasarsemarang

FB : Pasar Semarang

 

Follow sekarang juga yuk Kak, dan dapatkan update motif dan produk Khesia setiap harinya 🙂

 

 ” Khesia, Bring More Happiness To Your Home “

Baca Selanjutnya: