Model Gorden Kolong Meja Dapur Khesia Milik Bunda Juriatun

– Khesia.Com – Hai Bund, Ketemu lagi bareng Khesia nih untuk bahan produk gorden kolong meja dapur Khesia.

 

Produk gorden buatan Khesia dibuat dengan menggunakan bahan kain katun panca yang berkualitas Bund. Kain katun ini tidak luntur saat dicuci, tidak nerawang, tidak mudah sobek serta tersedia banyak pilihan warna dan motif yang menarik di Khesia.

Sekarang ini Khesia bakalan cerita lho tentang gorden kolong meja dapur yang dibuat tim Khesia untuk Bunda Juriatun. Mau dengerin seperti apa cerita Khesia?

Yuk langsung disimak Bund..

 

 

Salah satu customer Khesia yang bernama Bunda Juriatun ini ternyata udah lama mengidam-idamkan gorden dapur cantik untuk dipasang di dapur rumahnya Bund.

Beliau suka nih cari tau tentang produk gorden dapur seperti apa yang pas dan serasi dengan ruang dapurnya. Namun, baru akhir-akhir ini nih Bunda Juriatun ketemu dengan Khesia.Com “tempatnya homedecor cantik sejak tahun 2010”.

 

Di Khesia, enggak hanya ada gorden dapur aja ya Bund. Namun, semua homedecor cantik tersedia di Khesia nih. Mulai dari dekorasi untuk ruang tamu, ruang makan, tempat tidur semua tersedia di Khesia. Bunda tinggal pilih aja nih mau produk yang mana. 🙂

 

Untuk produk gorden di Khesia sendiri enggak cuma gorden dapur aja Bund, ada gorden pintu dan ada gorden jendela juga. Pokoknya semua dekorasi untuk rumah Bunda ada di Khesia nih hehe

 

 

Ini nih Bund ada kiriman foto gorden kolong meja dapur dari Bunda Juriatun yang udah lebih dulu kenal dan order poduk di Khesia?

BTW gordennya keren ya Bund.

Bunda pengen gak nih punya ruang dapur dengan gorden sekeren ini ..

Pastinya pengen kan Bund?

 

Oh ya di Khesia ini untuk produk gorden dapur ada 4 model nih Bund, yaitu gordem model tanpa poni, poni atas, kombinasi bawah dan poni + kombinasi. Untuk model dan motifnya Bunda bisa pilih sendiri nih sesuai dengan yang Bunda impikan.

 

 

Kayak Bunda Juriatun ini Bund. Beliau order gorden di Khesia sesuai dengan yang dia impikan Bund.

Karena ada 2 buah kolongan di dapur Bunda Juriatun, jadi beliau minta untuk dibuatkan 2 macam gorden dapur dengan ukuran yang sedikit berbeda untuk dapurnya.

 

Untuk motif dan model gorden dapurnya, Bunda Juriatun juga menentukan sendiri nih Bund.

 

Jadi fix order Bunda Juriatun kepada tim Khesia yaitu dua gorden kolong meja dapur dengan model poni di bagian atas, dan motif dasar lovina serta motif poni baby polkadot hijau muda. Gimana? Keren kan?

Kenapa ya Bunda Juriatun lebih suka dengan motif gorden yang berbau kehijauan dan kekuningan?

 

Gini ya Bund, mungin karena warna cat tembok dapurnya hijau tosca jadi agar lebih serasi harus dipadukan juga dengan warna-warna yang menyejukkan seperti hijau dan kuning ini.

Ditambah lagi keramik pada dinding dan kolong dapurnya akan lebih mudah di paskan dengan warna-warna dan motif lain yang cantik misalnya ya motif lovina dan baby polka hijau ini.

 

Sebenernya sih Bunda Juriatun ini enggak hanya order gorden kolong meja dapur aja lho Bund. Daripada order gorden dapur aja sekalian order buat tutup kulkas plus pegangan kulkasnya nih.

Bunda Juriatun ini order tutup kulkas dan pegangan kulkas dengan motif yang sama seperti motif gorden dapurnya, yaitu motif lovina sebagai motif dasar atau motif dominannya dan motif baby polkadot hijau muda sebagai motif pelengkap atau rumbainya.

 

Apa gak ada foto untuk tutup kulkasnya?

Sebenernya sih Bunda Juriatun ini sudah mengirimkan testimoni foto tutup kulkas bersamaan dengan foto gorden kolong dapurnya Bund. Ya cuman karena ada kesalahan teknis saat mengambil gambar sehingga fotonya agak burem, al hasil enggak kami post lah fotonya. 🙂

 

Mau tau gimana tanggapan Bunda  Juriatun setelah berhasil mendapatkan gorden kolong meja dapur untuk dapur impiannya? Langsung cek di bawah yuk 🙂

 

Nih Bund kiriman testimoni gorden kolong meja dapur langsung dari kontak Bunda Jariatun

Katanya, Alhamdulilah, Dapur saja jadi rapi, makasih ya Khesia..

Semoga dengan dapur yang makin cantik ini Bunda Jariatun dan keluarga makin bahagia lagi nih.

Dan buat Bunda Jariatun semoga semakin bersemangat lagi dalam memasak makanan bergizi untuk seluruh keluarga

 

 

Bunda mau punya gorden dapur secantik Bunda Jariatun? Caranya gampang aja nih Bund. Yuk langsung hubungi aja Admin kami di :

SMS/WA : 0857 9994 3044 (Kak Saskia)

Order lebih mudah klik tombol auto chat WhatsApp berikut klik disini order via whatsapp

 

Mau tau update info seputar produk Khesia.Com? Yuk langsung follow akum sosial media Khesia di :

IG : @pasarsemarang

FB : Pasar Semarang

 

Follow sekarang juga yuk Bund, dan dapatkan info motif, model dan produk terbaru Khesia sekarang juga 🙂

 

” Khesia, Bring More Happiness To Your Home “

 

 

Baca Selanjutnya: