Gorden Minimalis Modern Untuk Dekorasi Dapur Kak Devi

Semangat pagi Kak, Jumpa lagi nih di Khesia.Com ” Pusatnya Homedecor Cantik Sejak Tahun 2010 ”

Kali ini topik bahasan kita yaitu gorden minimalis modern untuk dekorasi dapur.

 

Eh, maksudnya gorden bukan gorden untuk jendela atau pintu dapur ya Kak, tapi gorden untuk kolong meja dapur,,

Kolong dapur kebanyakan orang mungkin lebih ke kotor, berantakan atau bahkan kolong dapurnya melompong tidak terisi barang-barang perabotan dapur apapun. Sehingga lebih terlihat semrawut

 

Kan sayang ya Kak kalau punya kolong dapur yang melompong,,

Biar gak melompong dan terlihat sedikit lebih rapi pakai in aja kolong dapurnya dengan gorden kolong meja dapur cantik ala Khesia.Com

 

Di Khesia semua produk PO ya Kak, -+ 5-7 hari setelah kakak order. Kenapa harus PO?

Karena produk Khesia dibuat sesuai permintaan Kakak, jadi hasilnya pun lebih pas dan memuaskan.

 

Penasaran seperti apa produk Khesia.Com? Yuk langsung disimak uraian berikut ini yuk Kak..

 

 

Gambar gorden kolong meja dapur di atas merupakan salah satu produk asli buatan tim Khesia.Com ukuran,

motif dan modelnya pun diambil dari permintaan salah satu customer Khesia yang bernama Kak Devi.

Kak Devi Susanti atau yang biasa di sapa Kak Devi ini merupakan customer Khesia untuk produk gorden kolong meja dapur.

 

Awalnya kolong meja dapur Bunda Devi ini juga berantakan dan melompong Bund, tapi setelah pakai produk gorden minimalis modern dari Khesia ini,,,

Bisa dilihat sendiri dong Kak seberapa cantik dan rapinya ruang dapur Kak Devi yang sekarang

Jadi bikin pengen ya Hehe.

 

 

Detail produk gorden dapur yang di pesan Kak Devi ini seperti apa sih?

 

Karena produk gorden dapur Khesia terdiri dari berbagai macam model seperti model poni bagian atas, model tanpa poni, model kombinasi bawah dan model poni + kombinasi bawah.

Ternyata dari ke empat model tersebut yang paling Kak Devi suka yaitu model dengan poni di bagian atas gorden kolong dapurnya.

 

Sebenernya Kak Devi ini gimana caranya mau buat tampilan dapurnya lebih beda dan cantik dari sebelumnya.

Karena dinding dapur Kak Devi berwarna hijau, akhirnya untuk warna gordennya pun Kak Devi juga memilih warna hijau sebagai warna dominannya nih. Katanya sih biar serasi dengan warna dinding dapurnya.

 

Motifnya sendiri Kak Devi lebih tertarik dengan motif baby polkadot sebagai motif dominannya, dan untuk poninya sama-sama memakai motif baby polkadot juga nih.

Jadi motif yang dipilih itu motif baby polkadot hijau muda dan motif baby polkadot kuning.

Kedua motif ini memang sangat serasi saat disandingkan ya Kak..

 

Untuk ukurannya sendiri, karena kolongan dapur Kak Devi ada 2 jadi beliau pesan untuk dibuatkan 2 gorden kolong dapur dengan ukuran yang berbeda.

Tuh bisa dilihat dong hasilnya pas dan sesuai dengan permintaan Kak Devi.

Tak hanya itu aja Kak, Dapurnya sekarang jadi enak dipandang dan terlihat lebih sejuk ya

 

Wah keren banget nih …

 

Seperti apa ya kira-kira pendapat Kak Devi? Nih, bisa langsung dilihat bareng-bareng yuk Kak.

 

Menurut Kak Devi gordennya bagus. Karena memang warnanya favorit Kak Devi.

Menurutnya yang pasti ruang dapurnya jadi lebih rapi.

Karena warnanya matching dengan warna dinding rumah jadi tampilannya jadi beda.

 

 

Pasti Kak Devi suka deh dengan tampilan ruang dapur barunya..

Kalo gitu selamat ya buat Kak Devi dan keluarga

Dapurnya sekarang lebih cantik dan rapi, dan semoga keluarganya makin harmonis nih

Dan buat Kak Devi semangat terus ya memasaknya. 🙂

 

Kakak pengen juga dapurnya makin cantik dengan gorden minimalis modern produksi Khesia.Com ?

Bisa banget lho Kak

 

Caranya, kakak cukup hubungi aja Admin toko Khesia.Com bisa via SMS atau WA di nomor :

 

SMS/WA : 0857 9994 3044 ( Kak Saskia )

 

Mau tau cara order yang lebih mudah Kak?

Klik tombol auto chat WhatsApp berikut yuk Kak

klik disini order via whatsapp

 

Kakak pengen juga dapetin update info tentang produk andalan Khesia.Com yang lainnya ??

Bisa nih hanya dengan follow akun sosial kami berikut ini

 

IG : @pasarsemarang

FB : Pasar Semarang

 

Follow akun kami sekarang juga yuk Kak, dan dapatkan update status produk Khesia setiap harinya..

 

 

” Khesia, Bring More Happiness To Your Home “

Tema Diskusi:

dekorasi dapur minimalis

Baca Selanjutnya: