Home Set Cantik Khesia Lengkapi Tampilan Rumah Kak Sam’On

Hai Kak, Jumpa lagi dengan Khesia nih. Kali ini kita bahas tentang home set cantik produksi Khesia.Com yuk

 

Khesia, tempatnya produk homedecor cantik sejak tahun 2010. Semua produk home set cantik tersedia di Khesia. Mulai dari set meja makan, set ruang tamu, gorden dapur, gorden jendela, sprei , dan masih banyak yang lainnya.

Selain produk home set yang beragam, juga ada motif dan model yang banyak dan keren-keren nih Kak

 

Seperti foto produk home set di bawah ini Kak. Ada set tamu, gorden jendela, gorden pintu dan set GKM produksi Khesia yang merupakan permintaan langsung dari Kak Sam’On

 

Mau tau seperti apa produknya dan seperti apa pengalaman Kak Sam’On berbelanja produk home set cantik di Khesia? Yuk langsung ikutin ceritanya Kak

 

 

Kak Sam’On merupakan salah satu customer produk home set Khesia yang berasal dari Kota Ambon. Sedangkan kantor Khesia sendiri berada di kota Klaten Kak. Jaraj yang sangat jauh ya kalau dari Ambon harus ke Klaten untuk sekedar membeli produk Khesia secara langsung.

 

Maka dari itu, kami dipermudahkan dengan adanya jasa kurir terpercaya seperti pos indonesia, Jne, Jnt, dll. Dengan adanya jasa tersebut maka enggak perlu susah susah lagi nih saat akan beli produk yang alamatnya sangat jauh.

 

Walaupun sudah ada jasa tersebut mungkin banyak diantara kakak-kakak yang masih ragu untuk membeli barang secara online. Tapi di Khesia insyaallah tim Khesia akan amanah nih Kak.

Karena prinsip kami yaitu menyebarkan kebahagiaan bagi seluruh keluarga di Indonesia dengan produk home set cantik produksi Khesia.Com ini.

 

Seperti Kak Sam’On ini, Beliau enggak nanggung nanggung untuk order produknya lho. Selain order untuk produk set tamu, Kak Sam’On ini juga order untuk produk tutup galon, tutup kulkas, gorden jendela dan gorden pintu.

 

Gimana? Serasi ya antar produknya saat dipasang di rumah Kak Sam’On ini.

 

Selain itu warna dan motifnya juga sangat pas dengan rumah Kak Sam’On nih.

 

Kak Sam’On ini meminta kepada tim Khesia untuk membuatkan dekorasi cantik untuk ruang tamunya.

Dengan ukuran set tamu, tutup kulkas dan tutup galon standar ini sangat cocok ya Bund. Nah, selain ukuran standar dari tim Khesia, Kak Sam’On ini juga memberikan request ukuran untuk gorden pintunya nih.

 

Motif anisa ungu dengan kombinasi polkadot ungu ini merupakan motif pilihan dari Kak Sam’On sendiri nih. Cantik ya..

 

Ada juga yang kepengen rumahnya lebih cantik dengan dekorasi home set dari Khesia?

 

 

Gimana ya kira-kira perasaannya Kak Sam’On setelah pakai produk home set cantik dari Khesia? Pengen tau…

Langsung intip di bawah ini yuk 🙂

 

 

Nih Bund, Kata Kak Sam’On “Maaf baru kasih testimoni. Ini pesanan set untuk seluruh bagian rumah, Tapi baru dipasang yang di ruang tamunya dulu. Cantik”

Bener Kak. Cantik banget, suka deh kami liatnya 🙂

 

 

Masih ada lagi nih Bund..

 

Kata Kak Sam’On ” Ini ruang tamu saya sebelumnya .. Ancur banget .. Tapi setelah pesan set ruang tamu dari Khesia, ruang tamu saya jadi makin unyu-unyu ”

“Itu  yang saya bagi baru yang ruang tamunya aja, belum dapur sama kamar. Karna belum selesai dibersihin .. ”

 

Keren deh rumah Kak Sam’On sekarang ini. Semoga dengan perubahan tampilan isi rumah yang lebih cantik, dan rapi ini kak Sam’On dan keluarga juga selalu bahagia. Semoga dengan adanya produk home set di rumah Kak Sam’On ini Kak Sam’On dan keluarga makin harmonis lagi

 

 

Mau order produk Khesia tapi bingung gimana caranya?

 

Mudah aja Kak. Sini Khesia kasih tau.. Hehe

Kakak tinggal hubungi aja Customer Service Khesia yang bernama Kak Saskia di nomor di bawah ini.

Setelah itu, katakan produk apa yang akan kakak pesan, dan sertakan pula ukuran detailnya ya Kak. (Misal. untuk produk gorden pintu, sertakan ukuran panjang X lebar pintu dalam centimeter)

 

SMS/WA : 0857 9994 3044 (Kak Saskia)

 

Mau tau juga cara order yang lebih mudah? Klik tombol auto chat WhatsApp berikut

klik disini order via whatsapp

 

Pengen tau update info tentang produk dan motif yang ada di Khesia.Com? Bisa lho Kak langsung follow aja sosial media kami di :

IG : @pasarsemarang

FB : Pasar Semarang 

 

Di follow sekarang yuk Kak, dan dapatkan info terbaru tentang Khesia dan produknya

 

” Khesia, Bring More Happiness To Your Home “

 

 

 

 

 

Baca Selanjutnya: