Taplak Meja Makan Satu Set Khesia Buat Bunda Khomariyah

Semangat pagi Kak, Balik lagi nih di Khesia.Com, ” pusatnya homedecor cantik sejak tahun 2010.

Khesia menyediakan berbagai homedecor cantik untuk dekorasi seluruh bagian rumahmu nih Bund,

Mulai dari taplak meja makan satu set, set sarung bantal kursi tamu, gorden untuk jendela, dapur, pintu, dan masih banyak lagi. Lebih detail tentang produk Khesia bisa nih langsung kunjungi website kami yang lainnya di https://pasarsemarang.com/

 

Mau dengerin gak nih Bund cerita Khesia kali ini??

Pastinya mau ya. Nah, untuk saat ini Khesia bakalan ceritain tentang pengalaman Bunda Khomariyah dalam memakai produk homeset produksi Khesia. Penasaran seperti apa? Langsung disimak aja yuk Bund..

 

 

Salah satu customer kami bernama Bunda Khomariyah ini sebenarnya merupakan customer lama Khesia yang order produk homeset Khesia lagi. Sebelumnya Beliau baru order untuk dekorasi ruang makannya nih.

 

Dan yang diinginkan Bunda Khomariyah yaitu set makan ukuran 4 kursi dengan tambahan tudung saji bulat. Untuk ukurannya sendiri, disesuaikan dengan ukuran panjang X kebar meja makan, ukuran kursi dan juga diameter tudung saji yang Bunda Khomariyah berikan kepada tim kami.

 

Untuk motifnya sendiri beliau memilih memakai motif dominan polkadot hitam nih Bund. Karena dengan motif polkadot berwarna hitam ini sangat sesuai ya dengan warna meja dan kursi makannya. Jadi jika dilihat akan lebih enak ya Bund.

 

Untuk motif rumbainya sendiri beliau memilih untuk memakai motif yang sama dengan motif dominannya nih, yaitu polkadot. Namun untuk pilihan warnanya beliau bedakan dengan warna dominan. Rumbai sendiri beliau meminta untuk dibuatkan dengan warna biru Bund.

 

Warna yang sama-sama cantik kan Bund. Warna hitam dikombinasikan dengan warna biru ini sangat pas ya..

Cucok abis deh pokoknya hehe…

 

Gambar taplak meja makan satu set  di atas kami dapatkan eksklusif dari Bunda Khomariyah sendiri nih, Bunda pengen juga?

 

 

Nah, untuk yang satu lagi ini merupakan orderan Bunda Khomariyah baru-baru ini nih Bund.

Fotonya juga kami dapatkan langsung dari Beliau.

 

Kalo yang kemarin ordernya taplak meja makan satu set + tudung saji bulat. Sedangkan kali ini beda lagi nih Bund.

Kalo yang kemarin untuk dekorasi ruang makan, sekarang gantian untuk dekorasi ruang tamu dong. Semuanya diproduksi dari Khesia.Com

 

Set tamu yang dipesan Bunda Khomariyah ini meupakan satu set ruang tamu dengan model pita nih Bund. Untuk satu set ruang tamu Khesia sendiri terdiri dari satu buah taplak meja tamu, 5 buah sarung bantal tamu dan satu buah tempat tisu..

 

Sarung bantal tamu dan tempat tisunya dibuat dengan bentuk pita yang elegan ya…

 

Ukuran set tamu ini sendiri ada yang memakai ukuran standar dan ada pula yang dibuat sesuai request ukuran Bunda Khomariyah. Nah, untuk sarung bantalnya dibuat dengan ukuran standar nih yaitu 40x40cm, tempat tisunya pun dibuat dengan ukuran standar ya Bund. Sedangkan untuk taplak meja tamunya dibuat dengan ukuran meja yang diberikan Bunda Khomariyah.

 

Untuk motifnya beliau lebih memilih motif shabby chic romantic dengan warna merah Bund. Dan pitanya memakai motif polkadot warna merah nih.

Gimana? Cantik Bukan??

 

 

 

Nih Bund, coba liat deh gimana sukanya Bunda Khomariyah ini dengan produk buatan Khesia.

Katanya ” Set SBK nya udah langsung dipasang. Makasih, suka deh 🙂 “. ” Pokoknya memuaskan ”

 

Bunda Khomariyah aja suka dan puas ya dengan produk buatan kami, Apalagi kami ya Bund. Suka banget deh liatnya…

 

Kami dari tim Khesia juga mengucapkan terimakasih nih karena produk yang kami buat bisa sesuai dan memuaskan Bunda Khomariyah..

Selamatnya karena rumahnya makin rapi dan cantik dengan homedecor Khesia. Semoga setelah ini keluarga Bunda selalu diberikan kebahagiaan dan semoga makin harmonis lagi nih 🙂

 

 

Mau juga punya rumah secantik milik Bunda Khomariyah? Yuk langsung aja hubungi Admin kami di :

SMS / WA : 0857 9994 3044 (Kak Saskia)

 

Mau tau cara order lebih mudah? Klik tombol auto chat WhatsApp berikut ini yuk

klik disini order via whatsapp

* Sertakan pula ukuran detailnya ya Bund *

 

 

Pengen tau update info tentang motif produk yang ada di Khesia.Com??

Bisa nih ikutin akun sosial media Khesia di

IG : @pasarsemarang

FB : Pasar Semarang

 

Tunggu apalagi Bund? Follow sekarang juga yuk, dan dapatkan update info setiap harinya 🙂

 

” Khesia, Bring More Happiness To Your Home “

 

 

 

 

Baca Selanjutnya: