Set Sarung Bantal Kursi Tamu Minimalis Ala Khesia

Semangat pagi Kak, Ketemu lagi nih dengan Khesia di Khesia.Com

Kali ini Khesia mau cerita tentang produk set sarung bantal kursi tamu minimalis buatan Khesia untuk dekorasi ruang tamu Kak Daitoe

Mau tau seperti apa hasil  produk set dekorasi ruang tamu produksi Khesia?  Langsung disimak uraian di bawah ini yuk Kak 🙂

 

 

Set SBK merk Khesia diproduksi dengan sistem PO atau made by order. Jadi Bunda nanti bisa memilih motif dan model terlebih dahulu beserta ukuran detailnya. Setelah itu baru akan kita buatkan

Oh iya Bund, informasi awal Pre Order set Khesia -+ 5-7 hari setelah pelunasan. Jadi sistem kami ini lunas di awal ya Bund

 

Kenapa begitu? Biar sama-sama enaknya nih Bund

 

Seperti orderan Kak Daitoe ini…

 

 

Kak Daitoe ini merupakan salah satu customer Khesia untuk produk home decor ya Bund..

Produk home decor di Khesia lengkap ya Bund, dan sudah bisa mencakup semua dekorasi untuk bagian rumah nih seperti untuk ruang tamu, ruang makan, kamar tidur, ruang dapur,dll

 

Apa aja sih produk home set Khesia?

Nih di Khesia produknya banyak banget nih Bund sebenernya, ada set dekorasi ruang tamu atau yang biasa disebut set SBK, set ruang makan, set dapur, sprei, bedcover, gorden jendela, gorden pintu, gorden dapur, dan masih banyak lagi..

 

Salah satu produk home decor Khesia yang bisa menarik perhatian Kak Daitoe ini ya set sarung bantal kursi tamu minimalis untuk dekorasi ruang tamu Bund..

 

 

Produk set SBK Khesia yang dipilih Kak Daitoe ini menggunakan model pita untuk sarung bantal kursi tamunya. 4 sarung bantal yang memakai model pita di bagian tengahnya ini menggunakan ukuran standar 40×40 cm seperti ukuran standar yang ada di toko kami.

 

Untuk taplak meja tamunya, Kak Daitoe minta dibuatkan taplak meja tamu yang berbentuk persegi dengan kombinasi rumbai mengelilingi bagian samping taplaknya. Dan untuk tutup tisunya sendiri memilih model umum dengan 2 variasi pita kecil di bagian atas tengah tutup tisu.

 

Karena ruang tamu Kak Daitoe memakai wallpaper dinding dengan warna biru muda dan warna putih, jadinya untuk dekorasi ruang tamu milik Kak Daitoe juga lebih memilih untuk memakai warna biru muda dan putih agar serasi dengan warna dindingnya.

 

Motif baby polkadot biru muda dipilih Kak Daitoe sebagai motif dominan untuk set SBKnya. Sedangkan motif kain polos warna putih bersih ini dijadikan variasi seperti kombinadi untuk pita besar pada bagian sarung bantal, pita kecil pada tutup tisu dan rumbai untuk keliling taplaknya.

 

Setelah jadi hasilnya pun sesuai nih Bund dengan yang diharapkan Kak Daitoe, warnanya juga sangat serasi dengan warna wallpaper dindingnya yang bercorak garis vertikal biru putih itu..

 

Tampilan baru ruang makan Kak Daitoe ini seperti mampu menghipnotis mata kita untuk memandangnya ya Bund..

Perpaduan yang sangat ciamik antara motif baby polkadot biru muda dengan kombinasi motif polos warna putih ini terlihat sangat cantik berada di ruang tamu Kak Daitoe.

Pokoknya pas deh,,, cantik banget. Iya Kan Bund..

 

Kira-kira seperti apa nih pendapat Kak Daitoe setelah orderannya jadi? Penasaran??

Yuk langsung dilihat bareng-bareng yuk Bund…

 

 

Nih Bund, screnshoot testimoni dari percakapan kami dengan Kak Daitoe via WhatsApp..

Katanya yang buat ruang tamu udah dipasang, cantik banget..

 

Kata Kak Daitoe sebenarnya masih kepingin punya gorden yang baby polkadot juga tapi nunggu uang dulu.. haha 🙂

 

Bunda juga mau punya ruang makan yang lebih cantik hanya dengan set SBK produksi Khesia? Yuk bisa langsung hubungi Admin Khesia.Com di :

SMS/WA : 0857 9994 3044 (Kak Saskia)

 

Mau tau cara order yang lebih simpel? Klik tombol auto chat WhatsApp di bawah ini yuk Bund..

klik disini order via whatsapp

 

Pengen dapet update info tentang produk set tamu produksi Khesia? Langsung ikutin akun sosial media kita yuk Bund di :

IG : @pasar semarang

FB : Pasar Semarang

 

Tunggu apalagi Bund? Follow Akun sosial media toko kami sekarang juga yuk Bund dan dapatkan update info tentang produk Khesia.Com sekarang juga

 

 

 

 

 

” Khesia, Bring More Happiness To Your Home “

 

Tema Diskusi:

bantal untuk di ruang tamu ukuran minimalis

Baca Selanjutnya: