Taplak Meja Makan Set Murah Khesia Milik Bunda Wanti

Hai Bund, Balik lagi di Khesia.Com, ” Pusatnya homedecor cantik sejak tahun 2010 ”

Mau tau gak nih tentang taplak meja makan set murah terbaru produksi Khesia? Pasti mau kan?

 

Tenang nih, kali ini Khesia bakalan cerita tentang taplak meja makan set murah buatan Khesia untuk ruang makan Bunda Wanti.

Tapi sebelum Khesia cerita tentang set taplak meja nya, Khesia mau kasih sedikit info dulu nih tentang produk Khesia.Com. Di Khesia gak hanya produksi set makan aja lho Bund, banyak homedecor cantik yang telah di produksi Khesia.

 

Seperti set ruang makan, gorden kolong dapur, gorden jendela, gorden pintu, sprei, bedcover, selimut, set tutup galon, tutup kulkas, tutup magicom, dan masih ada banyak lagi.

 

Semua produk di Khesia ini dibuat sesuai permintaan Bunda nih mulai dari ukurannya, modelnya, motifnya. Semua disesuaikan dengan keinginan Bunda nih, sehingga hasilnya bisa pas dan tidak mengecewakan ya

 

BTW dari pada nunggu kelamaan mending langsung disimak yuk Bund cerita Khesia berikut ini…

 

 

Kita mulai ceritanya ya Bund..

Nah, jadi Khesia itu punya satu orang customer yang bernama Bunda Wanti. Beliau mungkin bisa dibilang suka sama yang namanya karakter kartun. Karena apa? Karena dari awal dia tanya tentang motif doraemon Bund.

 

Memang sih ya, karakter kartun doraemon sangat melekat pada semua orang ya Bund. Enggak hanya anak kecil aja lho, tapi orang dewasa pun masih banyak nih yang mengidolakan karakter kartun yang satu ini.

Mungkin karena bentuknya yang lucu bisa membuat semua orang suka ya Bund

 

 

Untuk set makannya sendiri Bunda Wanti memilih set makan + tudung saji dengan motif yang sama Bund. Yaitu doraemon.

Sebenarnya sih kami punya beberapa motif karakter doraemon, dan ternyata Bunda Wanti ini suka nih sama motif doraemon dengan warna dasar biru muda seperti di gambar.

 

Dan untuk kombinasinya, Bunda Wanti juga lho Bund yang pilih. Apa sih motif kombinasinya?

Bunda Wanti ini minta untuk pakai motif polkadot biru BCA sebagai kombinasi untuk rumbai taplak, rumbai cover kursi, pita untuk cover kursi dan pita pada tutup tisu serta kombinasi untuk tudung sajinya.

 

Ada 2 pilihan nih Bund untuk set makannya, yang satu yaitu set makan untuk 4 kursi dan satu lagi set makan untuk  kursi. Dan yang di pesan Bunda Wanti ini set makan untuk 4 kursi ya Bund.

Kalo Bunda lebih suka yang mana nih Bund??

 

Hasil produk set makan buatan Khesia ini bisa lho buat ruang makan Bunda Wanti makin cantik. Motif dan warnanya pun juga serasi ya dengan tampilan ruang makannya. Keren deh pokoknya..

 

 

Wah Selamat ya Buat Bunda Wanti sekeluarga. Sekarang ruang makannya terlihat lebih rapi dan cantik. Semoga dengan ruang makan yang cantik ini Bunda Wanti makin sayang nih sama keluarganya. Dan keluarga Bunda Wanti selalu mendapat kebahagiaan. Oh ya semoga Bunda Wanti dan keluarga juga makin harmonis lagi ya.. Aamiin

 

Terimakasih nih Buat Bunda Wanti karena udah order taplak meja makan set murah di Khesia. Semoga produknya membawa manfaat untuk Bunda Wanti dan keluarga. Setelah ini ditunggu orderan selanjutnya ya Bund.. hehe 🙂

 

Bunda kepengen juga punya ruang makan yang cantik murah meriah dengan hanya pakai taplak meja makan set murah dari Khesia.Com?

 

Caranya mudah aja nih Bund. Bunda tinggal order aja dengan cara hubungi Admin Khesia.Com bisa via SMS atau WhatsApp ke nomor berikut :

SMS / WA : 0857 9994 3044 ( Kak Saskia )

 

Mau tau cara order yang lebih praktis dan tinggal kli? Yuk langsung cobain order produk Khesia dengan hanya klik tombol auto chat WhatsApp berikut ini :

klik disini order via whatsapp

 

Tunggu apalagi Bund? Order produk set makan Khesia sekarang juga yuk

Jangan tunggu sampai kehabisan motif yang Bunda suka ya …

 

 

Pengen dapetin update info tentang produk Khesia setiap hari?

Bunda bisa nih dapetin update motif dan model produk di Khesia lewat akun sosial media Khesia di :

IG : @pasarsemarang

FB : Pasar Semarang

 

Follow sekarang juga yuk Bund. Dan dapatkan info lebih lengkap tentang produk kami. 🙂

 

” Khesia, Bring More Happiness To Your Home “

Baca Selanjutnya: