Taplak Meja Makan Minimalis Produksi Khesia Untuk Kak Syifa

Hai Bunda, Semangat pagi… Balik lagi nih di Khesia.Com ” Pusatnya Homedecor Cantik Sejak Tahun 2010 ”

Ada yang belum tau tentang produk taplak meja makan minimalis produksi Khesia?

 

Nah, sebelum cerita panjang lebar Khesia mau kasih tau dulu nih sedikit ulasan tentang produk yang diproduksi langsung tim Khesia

Di Khesia menyediakan berbagai produk home decor yang tentunya bisa bikin seisi rumah Bunda jadi makin cantik. Apa aja produknya?

 

Produk home decor Khesia untuk bagian dapur ada gorden kolong dapur, set dapur, set meja makan, set GKM, dll

Sedangkan produk Khesia untuk ruang tamu ada set SBK, gorden jendela, gorden pintu, dll

Ada lagi nih produk Khesia untuk kamar bisa pakai selimut Khesia, sprei, bed cover, sarung bantal, sarung guling, dll

 

Pokoknya produk Khesia ini lengkap untuk dekorasi seluruh bagian rumah Bunda…

 

Untuk kali ini kita bahas tentang produk Khesia untuk ruang makan yuk,,, Ada taplak meja makan minimalis merk Khesia yang nangkring di ruang tamu Kak Syifa nih, penasaran seperti apa? Langsung disimak aja yuk Bund

 

 

 

Untuk set makan produksi Khesia ini ada 2 macam Bund, yaitu set makan biasa yang isinya taplak meja, cover kursi dan tempat tisu. Ada lagi yang namanya set makan komplit.

Ya namanya komplit pasti lebih lengkap dong..

 

Set makan komplit produksi Khesia sendiri terdiri dari taplak meja, cover kursi, tudung saji, tutup kulkas, tutup galon dan tutup magicom.

Kalo punya Kak Syifa ini yang mana?

 

Untuk dekorasi ruang makan Kak Syifa ini beda lagi ya Bund. Karena hanya terdiri dari taplak meja makan, tutup tisu dan tudung saji jadi enggak masuk satu set Bund.

Lha terus gimana dong?

Kalo seperti ini pakainya sitem ecer Bund, jadi beli ecer 1 taplak, 1 tutup tisu dan 1 tudung saji.. Gimana? Udah tau dong Bund

 

Model taplak mejanya sendiri Kak Syifa memilih model segi 4 sama seperti bentuk meja makannya. Sedangkan untuk tudung sajinya, Beliau minta dibuatkan tudung saji bulat sesuai dengan tudung saji yang dimiliki kak Syifa

Ukurannya berapa? Kok bisa pas gitu?

 

Karena ukuran perabotan rumah setiap orang itu berbeda-beda jadi lebih enak dan pasnya kami meminta ukuran detail sesuai barangnya nih Bund.

Seperti untuk tudung sajinya, kami minta Kak Syifa mengukurkan diameter bawah tudung sajinya. Sehingga setelah jadi hasilnya pun bisa lebih pas dan rapi

 

Model semua produk yang di order Kak Syifa ini untuk taplaknya menggunakan model rumbai di sekeliling taplak, untuk tudung saji bulat sendiri dibuat dengan sedikir variasi melingkar dibagian atas tudung saji, dan untuk model tutup tisunya disetai dua pita di bagian tengah tutup tisu dan di sampingnya diberikan sedikit variasi cantik.

 

Pemakaian motifnya sendiri, Kak Syifa ini memilih motif baby polkadot abu-abu muda yang dijadikan motif dominannya, sedangkan untuk variasi seperti rumbai, pita dan lainnya Beliau memakai motif baby polka juga namun dengan warna hitam .

 

Testimoni Taplak Meja Makan Minimalis produksi Khesia.Com ๐Ÿ™‚

 

 

Paketan taplak meja makan minimalis Khesia udah berhasil mendarat dengan mulus dan selamat di rumah Kak Syifa Godal nih Bund.

Menurut Kak Syifa Alhamdullilah Produknya seuai yang diharapkan kak Syifa.

Katanya Kak Syifa hasil taplaknya bagus, bahan untuk pembuatan taplak meja, tutup tisu dan tudung sajinya juga oke..

 

Bunda juga pengen ruang makannya disulap lebih cantik kayak punyanya kak Syifa??

Bisa lho langsung hubungi Admin Khesia.Com yang bernama Kak Saskia via SMS atau WA ke nomor di bawah ini :

SMS/WA : 0857 9994 3044 (Kak Saskia)

 

Mau tau cara order produk Khesia yang lebih simpel dan praktis? Yuk klik aja tombol auto chat WhatsApp berikut iniย  :

klik disini order via whatsapp

 

 

Gimana sih cara dapetin update motif dan model set makan di Khesia.Com?

 

Caranya mudah aja lho Bund, Bunda tingga ikutin akun media sosial kami aja di :

IG : @pasarsemarang

FB : Pasar Semarang

 

Di follow sekarang yuk Bund, dan pantengin update produk Khesia setiap harinya ๐Ÿ™‚

 

 

” Khesia, Bring More Happiness To Your Home “

Baca Selanjutnya: